КХ

из прессы

Позднее ты понимаешь, что жизнь была права, и видишь причину, по которой тебя свыше останавливали от неправильного поступка. Счастлив тот, кто уметь читать знаки судьбы и прислушиваться к ним.

- Возможно ли научиться этому искусству?

- Нет, как нельзя привить честь, совесть. Никто - ни церковь, ни школа, ни родители не могут научить человека понимать суть событий и видеть себя без прикрас - таким, каков ты есть на самом деле. Я верю в Бога, но не религиозна, крест не ношу, в храм не хожу. Я не признаю посредников между человеком и Богом. Мне по душе общение с Господом напрямую, ведь молитва - это твой личный, идущий от сердца, разговор о насущном. Потребность в таких откровениях появилась у меня не так давно. Героиня романа Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить» беседовала с Богом в ванной, а я выхожу на балкон в детской комнате. Побудили меня к этому отчаяние и безысходность. Я просто не знала, как дальше жить. «Ну Ты же видишь, что со мной творится, - обращалась я к Небу. - Ну почему я так мучаюсь? Ну, пожалуйста, пошли мне нормального человека, который бы стал мне всем – другом, любовником, отцом». Главное - четко формулировать свое желание, и оно сбудется.

- Умение рвать отношения быстро, резко совсем непросто. Когда вы расстаетесь, вы абсолютно не переживаете разрыв?

- Мне больно, но жизнь вынуждает быть сильной и иногда надевать боксерские перчатки. До Хаирова, моего третьего мужа, чью фамилию я ношу, я нередко плакала, когда меня обижали ...
 

Рейтинг@Mail.ru

Ксения Хаирова

актриса театра и кино, певица