КХ

из прессы

Ксения Хаирова.

Интервью журналу "Только звезды".

Актрису Ксению Хаирову режиссеры, продюсеры, да и публика долгое время воспринимали скептически. Еще бы: дочь всенародно известной Валентины Талызиной, а к детям знаменитых всегда неоднозначное отношение. Ксении пришлось долго доказывать, что она имеет право быть в профессии.
С Ксенией Хаировой мы не могли встретиться несколько месяцев. Она была занята в сериале «Институт благородных девиц» – играла одну из главных ролей. И вот наконец встреча состоялась. Приятно поразила откровенность актрисы – никакого наигранного кокетства, ужимок. Актриса легко отвечала на любые, даже каверзные вопросы. Чувствовалось: у этой по-настоящему красивой женщины железный характер… Впрочем, этим качеством, как говорят, отличается и сама Валентина Талызина.

– На днях закончился сериал «Институт благородных девиц». С каким сердцем завершили проект?

– С тяжелым. Съемки продолжались практически два года, огромный кусок жизни. Мы все – актеры, сотрудники съемочной группы – сроднились. Хотя, конечно, уставали безумно (съемки, кстати, завершились в мае, за лето успели отдохнуть). Весной, мне кажется, я была на грани нервного срыва. Я ведь еще играла в театре. Днем съемки, вечером спектакль, и в 7 утра опять надо было ехать на съемки. Бывало, после работы даже заснуть не могла. Сердце колотится, мысль одна: «Господи, я же не умру сегодня, правда? Настя, дочь, маленькая, надо ее вырастить…»

|1 стр. | 2 стр. | 3 стр. | 4 стр. | 5 стр. |
Рейтинг@Mail.ru

Ксения Хаирова

актриса театра и кино, певица